Descrição
Pedra de afiar canoa c/1pç ar0224
Com este produto você pode manter a manutenção em dia das facas e economizar pela ausência de necessidade de comprar novas lâminas afiadas.
Proporciona ótima qualidade de corte e prolongando a ação de corte da ferramenta afiada.
É muito comum para afiar facas de cortar carne.
Indicada para afiação de ferramentas em geral, (enxadas, foices, cortadeiras, entre outras), facas domésticas, facas industriais, formões, tesouras, cutelaria em geral, entre outros.
Modo de usar:
1 - Deixe a pedra de afiar por 5 minutos mergulhada na água fria.
2 - Coloque a pedra em uma superfície reta e com bastante estabilidade.
3 - Em um ângulo que pode ir de 10 graus a até 30 graus, segure a faca e deslize ela na pedra, sem fazer muita pressão. Faça o movimento de vai e vem.
4 - Repita os movimentos até perceber que a lâmina está afiada.
5 - Depois de afiar realize uma limpeza na pedra com um pano úmido e lave com água. Deixe secar ao ar livre.
Com este produto você pode manter a manutenção em dia das facas e economizar pela ausência de necessidade de comprar novas lâminas afiadas.
Proporciona ótima qualidade de corte e prolongando a ação de corte da ferramenta afiada.
É muito comum para afiar facas de cortar carne.
Indicada para afiação de ferramentas em geral, (enxadas, foices, cortadeiras, entre outras), facas domésticas, facas industriais, formões, tesouras, cutelaria em geral, entre outros.
Modo de usar:
1 - Deixe a pedra de afiar por 5 minutos mergulhada na água fria.
2 - Coloque a pedra em uma superfície reta e com bastante estabilidade.
3 - Em um ângulo que pode ir de 10 graus a até 30 graus, segure a faca e deslize ela na pedra, sem fazer muita pressão. Faça o movimento de vai e vem.
4 - Repita os movimentos até perceber que a lâmina está afiada.
5 - Depois de afiar realize uma limpeza na pedra com um pano úmido e lave com água. Deixe secar ao ar livre.
0
Avaliações
Não há comentários para este produto.